Polenta aux cèpes 250 g Cascina Belvedere

Made in Italia

3,90 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La polenta aux cèpes est un plat typique de la gastronomie du Nord de l'Italie à base de semoule de maïs. D'une texture généralement semblable à la purée, la polenta peut également être consommée gratinée recouverte de fromages tels que le gorgonzola, le taleggio ou la fontina. Elle accompagne à merveille le lapin, le ragoût ou le pot au feu et se prépare en un rien de temps, cinq minutes seulement ! A utiliser au gré de vos envies, en purée ou gratinée, seule ou en accompagnement !                 

Sans gluten.

 

Origine

La polenta Cascina Belvedere est originaire du Piémont.

Semoule de maïs précuite 96%, cèpes 4% (Boletus edulis).

Sans gluten.

 

detailSachet
poids250 g
sugg1632
sugg2318
sugg3303

Cascina Belvedere

Cascina Belvedere

La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.

Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.

Du bon, du simple, du sain.

Voir tous les produits de ce producteur