Ravioli frais ricotta épinard
Ravioli frais ricotta épinard
Les traditionnels ravioli de la cuisine italienne, une pâte fraîche aux œufs avec une farce à la ricotta et aux épinards. Ricotta & spinaci, une combinaison savoureuse pour ces ravioli frais aux œufs. Le temps de cuisson est très court puisqu'en cinq minutes, vos ravioli sont prêts à être dégustés. Vous pouvez les servir nature en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou encore les mélanger à une sauce tomate et même les proposer gratinés avec du parmesan ou du grana padano. Sachet pour 2 personnes.
Origine
Les pâtes Fontaneto sont originaires de Lombardie.
En savoir plusLes ingrédients
Semoule de blé dur, fromage ricotta (40% sur la farce, 20% sur le total) (lactosérum, sel correcteur d'acidité E330),eau, œufs de poule élevées au sol (20% sur la pâte, 10% sur le total), chapelure (farine de blé tendre "0", levure de bière, sel), épinards (9% sur la farce, 4,5% sur le total), lactosérum en poudre, farine de blé tendre, huile de tournesol, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, conservateur : lysozyme d'œuf), flocons de pommes de terre, fibres végétales, sel, arômes, épices.
Ce produit peut contenir des traces de poisson, mollusques, crustacés, soja, céleri, graines de sésame, lupin, moutarde et fruits à coque.