Producteur : Fontaneto Format : 250 g Format : Lombardie
Producteur : Fontaneto
Format : 250 g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les traditionnels ravioli de la cuisine italienne, une pâte fraîche aux œufs avec une farce à la ricotta et aux épinards. Ricotta & spinaci, une combinaison savoureuse pour ces ravioli frais aux œufs. Le temps de cuisson est très court puisqu'en cinq minutes, vos ravioli sont prêts à être dégustés. Vous pouvez les servir nature en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou encore les mélanger à une sauce tomate et même les proposer gratinés avec du parmesan ou du grana padano. Sachet pour 2 personnes.
Origine
Les pâtes Fontaneto sont originaires de Lombardie.
Semoule de blé dur, fromage ricotta (40% sur la farce, 20% sur le total) (sérum de lait, sel correcteur d'acidité E330), œufs (20% sur la pâte, 10% sur le total), eau, chapelure (farine de blé tendre "0", levure de bière, sel), épinards (9% sur la farce, 4,5% sur le total), lactosérum en poudre, farine de blé tendre, huile de tournesol, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, conservateur : lysozyme d'œuf), flocons de pommes de terre (contient des sulfites), fibres végétales, sel épices, arômes (contient du gluten).
Ce produit peut contenir des traces de poisson, crustacés, soja, céleri et fruits à coque.
poids | 250 g |
Région | Lombardie |
Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches.
Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins du Piémont et de la Lombardie, Fontaneto propose une gamme de produits sains, aptes à une bonne conservation, pour une utilisation quotidienne.
Bonheur des enfants, et de leurs mamans !
Voir tous les produits de ce producteur