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Les sombrero sont des pâtes rondes farcies aux asperges et avec une préparation à la ricotta.
Comme ce sont des pâtes fraîches, elles cuisent en 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Attention à bien suivre les instructions de cuisson pour ne pas qu'elles se délitent dans l'eau !
Avec 25% d'asperges, les sombrero sont riches en goûts. Il suffit de les napper d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ils accompagneront à merveille vos rôtis et viandes en sauce.
Pâte 50% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 20%, épinards déshydratés 1.7%.
Farce 50% : ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), asperges 25%, fromages (lait, sel, conservateur : lysosyme d'œufs), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), flocons de pommes de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épices, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium), préparation laitière (eau, huile de tournesol, protéines de lait, amidon de pommes de terre, fromage, sel), huile de tournesol, sel, arôme naturel, conservateur : acide sorbique.
poids | 250 g |
Région | Abruzzes |
De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea
Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 salariés.
Quand la passion des pâtes se transforme en travail et crée des emplois dans le sud de Milan...
L'histoire de Sarandrea, une fabrique de pâtes à Peschiera Borromeo, qui d'un petit laboratoire est devenue une réalité.
Le secret : la recherche et la sélection rigoureuses des matières premières pour proposer des recettes alliant tradition et fantaisie !