❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Villani Format : 90 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La bresaola est la seule charcuterie italienne issue exclusivement de viande de bœuf. Marinée puis séchée, elle ressemble à la viande de grison. D'une couleur intense et uniforme, son parfum est légèrement aromatisé. La bresaola est connue pour ses qualités gustatives et pour ses vertus nutritionnelles. C'est un produit maigre et particulièrement riche en protéines nobles. La bresaola est idéale en carpaccio avec de la roquette,du jus de citron et des copeaux de parmesan, en involtini farcis avec du chèvre frais ou pour garnir un panino, une pizza ou une bruschetta.
Origine
La bresaola est une charcuterie italienne traditionnelle de la Valtellina (nord de la Lombardie).
Viande de bœuf, sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
poids | 90 g |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.