Chiffonnade de bresaola de bœuf en barquette de 90 g Villani

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Chiffonnade de bresaola Villani Maletti

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Chiffonnade de bresaola

Producteur : Villani    Format : 90 g


Made in Italia

7,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La bresaola est la seule charcuterie italienne issue exclusivement de viande de bœuf. Marinée puis séchée, elle ressemble à la viande de grison. D'une couleur intense et uniforme, son parfum est légèrement aromatisé. La bresaola est connue pour ses qualités gustatives et pour ses vertus nutritionnelles. C'est un produit maigre et particulièrement riche en protéines nobles. La bresaola est idéale en carpaccio avec de la roquette,du jus de citron et des copeaux de parmesan, en involtini farcis avec du chèvre frais ou pour garnir un panino, une pizza ou une bruschetta.

 

Origine

La bresaola est une charcuterie italienne traditionnelle de la Valtellina (nord de la Lombardie).

Viande de bœuf, sel, dextrose, arômes naturels, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.

 

poids90 g

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur