Tortellini frais à la viande

17,06 €/kg
4,27 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Tortellini frais à la viande
  • Tortellini frais à la viande

Tortellini frais à la viande

Les tortellini sont des pâtes fraîches aux œufs farcies à la viande et entortillées sur elles-mêmes pour être refermées, originaires du nord de l'Italie. Elles cuisent en cinq minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faciles à préparer et pleines de saveurs, elles sont farcies de...

Les tortellini sont des pâtes fraîches aux œufs farcies à la viande et entortillées sur elles-mêmes pour être refermées, originaires du nord de l'Italie. Elles cuisent en cinq minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faciles à préparer et pleines de saveurs, elles sont farcies de viande de bœuf et de porc. Après les avoir égouttées, vous pouvez les déguster nature avec un trait d'huile d'olive, les napper d'une sauce cuisinée aux légumes ou les faire gratiner au parmesan. Sachet pour 2 personnes.

En savoir plus

17,06 €/kg
4,27 €
Producteur :
Fontaneto
Format :
250 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Semoule de blé dur, rôti (40% sur la farce, 14% sur le total) (viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels), œufs de poule élevées au sol (20% sur la pâte, 13% sur le total), eau, viande de bœuf (24% de la farce, 8,4% du total), chapelure (farine de blé tendre "0", levure de bière, sel), farine de blé tendre, lactosérum en poudre, flocons de pommes de terre, fibres végétales, arômes, oignons, épices.

Ce produit peut contenir des traces de poisson, crustacés, soja, céleri et fruits à coque.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Fontaneto

Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches. Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins d...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !