

Les tortellini sont des pâtes fraîches aux œufs farcies à la viande et entortillées sur elles-mêmes pour être refermées, originaires du nord de l'Italie. Elles cuisent en cinq minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faciles à préparer et pleines de saveurs, elles sont farcies de viande de bœuf et de porc. Après les avoir égouttées, vous pouvez les déguster nature avec un trait d'huile d'olive, les napper d'une sauce cuisinée aux légumes ou les faire gratiner au parmesan. Sachet pour 2 personnes.
En savoir plusSemoule de blé dur, rôti (40% sur la farce, 14% sur le total) (viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels), œufs de poule élevées au sol (20% sur la pâte, 13% sur le total), eau, viande de bœuf (24% de la farce, 8,4% du total), chapelure (farine de blé tendre "0", levure de bière, sel), farine de blé tendre, lactosérum en poudre, flocons de pommes de terre, fibres végétales, arômes, oignons, épices.
Ce produit peut contenir des traces de poisson, crustacés, soja, céleri et fruits à coque.
Votre panier est vide !