Producteur : Fontaneto Format : 250g Format : Lombardie
Producteur : Fontaneto
Format : 250g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les saccottini sont des carrés de pâtes fraîches aux ?ufs en forme de petits sacs et farcis de jambon cru. Qu'on les appelle fagottini, sacchettini ou saccottini, ils n'en restent pas moins délicieux ! Une version pratique et rapide de la cuisine italienne avec ce sachet pour deux personnes. Les pâtes fraîches aux ?ufs sont fragiles, il faut bien respecter le temps de cuisson pour qu'elles conservent leur consistance. Elles se dégustent nature avec un filet d'huile d'olive ou agrémentées de parmesan voire de sauce tomate aux légumes. Sachet pour 2 personnes.
Origine
Les pâtes Fontaneto sont originaires de Lombardie.
Semoule de blé dur (gluten), viande de b?uf, chapelure (farine de blé tendre "0" (gluten), levure de bière (gluten), sel), ?ufs (20% sur la pâte, 12% sur le total), jambon (19% sur la farce, 8% sur le total) (viande de porc, tripes de porc, sel, sucre, épices, arômes, ail, antioxydant E300, conservateur E250), farine de blé tendre (gluten), eau, lactosérum en poudre, légumes en proportions variables (dont céleri), arômes (contient du gluten), fromage Grana Padano AOP (lait, sel, conservateur : lysozyme d'?uf), sel, épices, ail.
Ce produit peut contenir des traces de poisson, crustacés, soja et fruits à coque.
poids | 250g |
Région | Lombardie |
Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches.
Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins du Piémont et de la Lombardie, Fontaneto propose une gamme de produits sains, aptes à une bonne conservation, pour une utilisation quotidienne.
Bonheur des enfants, et de leurs mamans !
Voir tous les produits de ce producteur