Saccottini au jambon cru
Saccottini au jambon cru
Les saccottini sont des carrés de pâtes fraîches aux œufs en forme de petits sacs et farcis de jambon cru.
Qu'on les appelle fagottini, sacchettini ou saccottini, ils n'en restent pas moins délicieux !
Une version pratique et rapide de la cuisine italienne avec ce sachet pour deux personnes.
Les pâtes fraîches aux œufs sont fragiles, il faut bien respecter le temps de cuisson pour qu'elles conservent leur consistance.
Elles se dégustent nature avec un filet d'huile d'olive ou agrémentées de parmesan voire de sauce tomate aux légumes.
Sachet pour 2 personnes.
Les ingrédients
Semoule de blé dur, œufs de poules élevées au sol (20% sur la pâte, 12% sur le total), chapelure (farine de blé tendre "0", levure de bière, sel), viande de bœuf, jambon cru (19% sur la farce, 8% sur le total) (viande de porc, sel,) mortadelle (viande de porc, tripes de porc, sel, sucre, épices, arômes, ail), farine de blé tendre, rôti (viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels), eau, viande de porc, lactosérum en poudre, oignon, carottes, arômes, Grana Padano AOP (lait, sel, conservateur : lysozyme d'œuf), sel, épices, ail.
Ce produit peut contenir des traces de poisson, mollusques, crustacés, moutarde, graines de sésame, lupin, céleri, soja et fruits à coque.