Composta di pomodoro verde
43,33 €/kg
5,20 €
TTC
Composta di pomodoro verde
Pour faire la composta di pomodoro verde il suffit d'avoir des tomates vertes, du sucre et du citron. Une recette façon chutney ultra simple, sans conservateur typique du nord de l'Italie. En Lombardie, la composta est utilisée pour accompagner des fromages jeunes de type pecorino peu affiné...
Pour faire la composta di pomodoro verde il suffit d'avoir des tomates vertes, du sucre et du citron. Une recette façon chutney ultra simple, sans conservateur typique du nord de l'Italie. En Lombardie, la composta est utilisée pour accompagner des fromages jeunes de type pecorino peu affiné mais aussi les viandes bouillies. Elle peut également être consommée sur des crostini.
En savoir plus
43,33 €/kg
5,20 €
TTC
Producteur :
Senga
Format :
120 g
Région :
Lombardie
Les ingrédients
Tomates vertes, sucre, citron.
60 g de légumes pour 100 g de produit fini.
Le producteur partenaire italien
Senga
L'Azienda Agricola Senga est une petite ferme familiale de Marcaria, dans la province de Mantova, à l'extrême est de la Lombardie.
Senga produit de façon totalement artisanal...
Découvrir