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Les "langues de belle-mère" à l'huile d'olive sont des galettes fabriquées très simplement à la main avec de la farine, de l'huile d'olive et du sel. Ces galettes apéritives s'utilisent de multiples façons : seules en remplacement du pain, en morceaux pour les tremper dans des sauces, entières recouvertes de fromages, de charcuteries, de crudités. Lors d'un apéritif dînatoire, vous pourrez les utiliser comme base pour faire des toasts originaux : une base de crème de légumes, une couche de fromage et une dernière touche avec un légume frais.
Origine
Les langues de belle-mère à l'huile d'olive Prato sont originaires du Piémont.
Farine de blé tendre, huile d'olive 16%, sel.
Peut contenir des traces de sésame et de lait. Contient du gluten.
poids | 150 g |
Région | Veneto |
Depuis plus de 150 ans, Prato rime avec grissino, le produit de boulangerie symbole du Piémont. Les grissini Prato sont rigoureusement artisanaux. De l'eau, de la farine, de l'huile d'olive, rien d'autre, si ce n'est évidemment une bonne dose de savoir-faire.
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