Huile d'olive extra vierge citron
Huile d'olive extra vierge citron
Relevez vos recettes avec une pointe d'acidité grâce à cette huile d'olive extra vierge aromatisée avec du citron frais. Cette huile d'olive est obtenue dans les Pouilles à partir de la première pression à froid d'olives peranzana et coratina, des variétés d'olives typiques des Pouilles gorgées du soleil ardent du sud de l'Italie. Elles sont récoltées à la main, puis pressées juste après la cueillette avec le citron.
La rondeur de l'huile d'olive alliée à la fraîcheur et à l'acidité du citron en font l'huile parfaite pour un carpaccio de poisson ou de bresaola ou pour vos marinades. Elle sera également délicieuse sur vos poissons et viandes blanches grillés.
Une petite bouteille de 10 cl idéale pour varier les saveurs.
Les ingrédients
Huile d'olive extra vierge, citron 3%.
Première pression à froid des olives avec le citron.