❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Larderia la Conca Format : 350 g env.
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Le lard de Colonnata IGP est un morceau de lard gras affiné dans des cavités de marbre, appelées "conches" en Toscane pendant six mois avec l'ail et des épices. Les ouvriers des carrières de marbre de Carrare avaient trouvé cette méthode pour conserver leur pitance. Le lardo di Colonnata se déguste en tranches très fines sur des toasts chauds (ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive), en parement de rôtis de viande blanche et dans de nombreuses recettes élaborées par les grands chefs qui recherchent ce concentré de goût !
Origine
Ce lard est originaire de Colonnata en Toscane.
"Des produits de grande qualité, un service très professionnel et une livraison très rapide. "
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Lard de cochon, sel marin, poivre noir, ail, romarin, mélanges d'épices et d'herbes aromatiques.
poids | 350 g env. |
Larderia la Conca est installée au coeur du village de Colonnata, à égale distance de Gênes et de Florence.
Cette charcuterie artisanale italienne y produit le vrai lard de Colonnata, assaisonné d'herbes aromatiques et affiné dans des vasques de marbre, comme le veut la tradition locale.
Méthodes de production imposées par l'IGP et qui garantissent l'authenticité et la qualité de ce produit souvent appelé le "meilleur lard du monde".
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