Lard de Colonnata IGP 350g

40,49 €/kg
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Lard de Colonnata IGP 350 gr env.
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Lard de Colonnata IGP 350g

Le lard de Colonnata IGP est un morceau de lard gras affiné dans des cavités de marbre, appelées "conches" en Toscane pendant six mois avec l'ail et des épices. Les ouvriers des carrières de marbre de Carrare avaient trouvé cette méthode pour conserver leur pitance. Le  lardo di Colonnata se...

Le lard de Colonnata IGP est un morceau de lard gras affiné dans des cavités de marbre, appelées "conches" en Toscane pendant six mois avec l'ail et des épices.
Les ouvriers des carrières de marbre de Carrare avaient trouvé cette méthode pour conserver leur pitance.
Le lardo di Colonnata se déguste en tranches très fines sur des toasts chauds (ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive), en parement de rôtis de viande blanche et dans de nombreuses recettes élaborées par les grands chefs qui recherchent ce concentré de goût !

En savoir plus

40,49 €/kg
14,17 €
Producteur :
Larderia la Conca
Format :
350 g env.
Région :
Toscane

Les ingrédients

Lard de cochon, sel marin, poivre noir, ail, romarin, mélanges d'épices et d'herbes aromatiques.

 

Le producteur partenaire italien

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Larderia la Conca

Larderia la Conca est installée dans le village de Colonnata , au cœur des carrières de marbre de Carrare, dans les montagnes du nord-ouest de la Toscane. Cette charcuterie ...
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