Nduja piquant frais

Producteur : San Pietro    Format : 400 g env. Format : Calabre


Made in Italia

Nduja piquant frais

Producteur : San Pietro   
Format : 400 g env.
Région : Calabre


Made in Italia

9,53 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La nduja est une saucisse piquante typique de Calabre à base des parties les plus grasses de la viande de porc pour lui donner sa texture onctueuse et de piment calabrais.
Elle est consommée en tartine sur du pain : soyez prévenu, ça pique ! Il faudra peut-être prévoir du fromage doux ou des gressins pour calmer certains palais !
Elle est également utilisée pour réaliser des sauces pimentées, ou pour relever les pizzas et bruschettas.


Gras de porc, viande de porc, piment doux, piment fort, extrait de piment (piment piquant calabrais, sel, antioxydant E300) sel.

poids 400 g env.
Région Calabre

San Pietro

San Pietro

Bienvenue en Calabre !
A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps.
Puis c'est devenu un mode de vie !
San Pietro célèbre le piment calabrais dans une gamme de charcuterie de grande qualité reconnue internationalement.

Aïe ! aïe ! aïe !

Voir tous les produits de ce producteur