Producteur : Tuttocalabria Format : 1.6 kg Format : Abruzzes
Producteur : Tuttocalabria
Format : 1.6 kg
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le fromage quartirolo lombardo DOP est un fromage à pâte molle très savoureux qui se marie idéalement avec le piquant modéré de ces petits piments. Il est fabriqué en Lombardie avec du lait de vache. A l'origine fabriqué à la fin de l'été, avec du lait de vaches nourries d'erba quartirola, c'est à dire d'herbe après la troisième coupe, ce qui donne tous ses arômes au lait et donc au fromage. Il apporte de la fraîcheur et de la saveur dans cette recette 100% ingrédients naturels, sans colorants ni conservateurs, de piments farcis parfaits pour des antipasti. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Origine
Les piments farcis au fromage Quartirolo Tuttocalabria sont originaires de Calabre.
Piments 40%, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, fromage quartirolo lombardo frais DOP (lait de vache, présure, sel) 25%, sel, vinaigre (sulfites), sucre, épaississant : farine de graines de caroube.
Fabriqué dans un atelier utilisant des produits dérivés du blé, du poisson et du céleri.
poids | 1.6 kg |
Région | Abruzzes |
Créée en 1970 par Antonio Celli, l'entreprise familiale Tuttocalabria est spécialisée dans la production de petits antipasti à base de légumes.
Le traditionnel piment de Calabre tient naturellement une place de choix dans la gamme, aux côtés des désormais incontournables petits poivrons farcis.
Voir tous les produits de ce producteur