Pain guttiau au peperoncino
25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Pain guttiau au peperoncino
Le pain giuttau est issu de la recette originale du pain carasau, un pain sec, très fin, et extrêmement croquant. Ce pain guttiau au piment et à l'huile d'olive est idéal pour accompagner vos apéritifs et relever vos plats. Il peut être trempé dans une crème de légumes, ou servir de base à...
Le pain giuttau est issu de la recette originale du pain carasau, un pain sec, très fin, et extrêmement croquant.
Ce pain guttiau au piment et à l'huile d'olive est idéal pour accompagner vos apéritifs et relever vos plats.
Il peut être trempé dans une crème de légumes, ou servir de base à de la bonne charcuterie calabraise ou un fromage frais.
Ce pain va ravir les amateurs de piment, mais pas seulement, car la saveur pimentée reste équilibrée et agréable.
25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Producteur :
Masserie sarde
Format :
250 g
Région :
Sardaigne
Les ingrédients
Semoule de BLE dur remoulue, eau, huile d'olive en surface 14%, sel, levure de bière, piment en poudre 0,6%.
100% vegan.
Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.
Le producteur partenaire italien
Masserie sarde
Korome . Mot né de la contraction des mots sardes Coru (cœur) et Meu (mien). Un mot qui contient l'histoire, le cœur et l'âme d'une île et de ses produits, conquis...
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