Pecorino affiné au romarin

46,63 €/kg
55,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pecorino affiné au romarin
  • Pecorino affiné au romarin

Pecorino affiné au romarin

Ce fromage est produit au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés, l'herbe est alors humide, généreuse, et donne un lait de grande qualité. Le fromage est affiné pendant 2 mois environ, seul, puis dans des jarres de terre cuite fourrées de romarin pendant 40 autres jours. Le...

Ce fromage est produit au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés, l'herbe est alors humide, généreuse, et donne un lait de grande qualité.

Le fromage est affiné pendant 2 mois environ, seul, puis dans des jarres de terre cuite fourrées de romarin pendant 40 autres jours.

Le résultat est très intéressant, la dégustation atypique, marquée par le fourrage, l'étable et le végétal frais.

En savoir plus

46,63 €/kg
55,95 €
TTC
Producteur :
Caseificio Val d'Apsa
Format :
1.2 kg env.
Région :
Marche

Les ingrédients

Laits pasteurisés de vache et de brebis.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !