Pecorino affiné au romarin
48,97 €/kg
58,77 €
Pecorino affiné au romarin
Ce fromage est produit au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés, l'herbe est alors humide, généreuse, et donne un lait de grande qualité.
Le fromage est affiné pendant 2 mois environ, seul, puis dans des jarres de terre cuite fourrées de romarin pendant 40 autres jours.
Le...
Ce fromage est produit au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés, l'herbe est alors humide, généreuse, et donne un lait de grande qualité.
Le fromage est affiné pendant 2 mois environ, seul, puis dans des jarres de terre cuite fourrées de romarin pendant 40 autres jours.
Le résultat est très intéressant, la dégustation atypique, marquée par le fourrage, l'étable et le végétal frais.
En savoir plus
48,97 €/kg
58,77 €
Producteur :
Caseificio Val d'Apsa
Format :
1.2 kg env.
Région :
Marche
Les ingrédients
Laits pasteurisés de vache et de brebis.
Le producteur partenaire italien
Caseificio Val d'Apsa
La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche...
Découvrir