❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Caseificio Val d'Apsa Format : 1.2 kg env.
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Ce fromage est produit au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés, l'herbe est alors humide, généreuse, et donne un lait de grande qualité.
Le fromage est affiné pendant 2 mois environ, seul, puis dans des jarres de terre cuite fourrées de romarin pendant 40 autres jours.
Le résultat est très intéressant, la dégustation atypique, marquée par le fourrage, l'étable et le végétal frais.
Origine
Caseificio Val d'Aspa, dans les Marche.
Laits pasteurisés de vache et de brebis.
poids | 1.2 kg env. |
La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche, où sont élevées les brebis dont le lait si caractéristique donne naissance au traditionnel pecorino.
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