Jambon San Daniele DOP affiné et désossé d'environ 7 kg Pedrazzoli

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Jambon San Daniele Réserve 18 mois (désossé)

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Jambon San Daniele DOP désossé

Producteur : Pedrazzoli    Format : 7 kg env.


Made in Italia

259,00 €

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Le jambon San Daniele DOP est produit dans le Frioul selon des méthodes ancestrales et contrôlées par le Consortium qui marquera au fer rouge les cuisses répondant aux exigences de qualité. Massé au sel marin, le jambon San Daniele est ensuite affiné pendant 13 mois minimum. Il se différencie de son cousin le jambon de Parme grâce à sa forme de guitare et à la présence du sabot mais aussi par la technique de salage utilisée par les maîtres artisans. Pour en apprécier toute la finesse, dégustez-le en tranches très fines qui fondront dans votre bouche !

 

Origine

Ce jambon est originaire de San Daniele, dans le Frioul au nord est de l'Italie.





Cuisse de porcs italiens, sel marin.

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés.

 

poids7 kg env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.







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