1/2 sopressa veneta

30,64 €/kg
52,09 €
Vous devez être connecté à votre compte client
1/2 soppressa Veneta
  • 1/2 soppressa Veneta

1/2 sopressa veneta

La sopressa veneta est une charcuterie traditionnelle du Veneto, obtenue à partir des meilleurs morceaux du porc : épaule, échine, longe, poitrine et cuisse. La viande hachée avec du sel, du poivre et des aromates est placée dans des boyaux naturels. L'affinage est d'environ 40 jours. La...

La sopressa veneta est une charcuterie traditionnelle du Veneto, obtenue à partir des meilleurs morceaux du porc : épaule, échine, longe, poitrine et cuisse.
La viande hachée avec du sel, du poivre et des aromates est placée dans des boyaux naturels. L'affinage est d'environ 40 jours.

La sopressa veneta se déguste en tranches fines dans des panini ou sur des planches de charcuteries.
Traditionnellement dans le Veneto, elle est servie avec de la polenta et des champignons. Un verre, ou deux, de Lambrusco biologique ou de Pecorino en biodynamie s'impose à ses côtés.

En savoir plus

30,64 €/kg
52,09 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
1.7 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel, arôme naturel, saccharose, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !