Jambon de porc noir de Parme 24 mois charcuterie italienne haut de gamme

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Jambon de porc noir de Parme 30 mois (désossé) 7 kg env.

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Jambon de Porc Noir de Parme 24 mois (désossé)

Producteur : Pedrazzoli    Format : 7 kg env.


Made in Italia

695,00 €

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Un très grand jambon, affiné 24 mois, la saveur inégalée du porc noir nourris aux glands et aux racines. Le porc noir de Parme est une race traditionnelle élevée en plein air. Un must ... Une cuisse de porc noir, du sel marin savamment dosé, donnent à ce jambon une saveur unique, plus marquée que le jambon de Parme ou le jambon San Daniele (issus de races roses large white).

 

Origine

Le jambon de Porc Noir de Parme est originaire du triangle d'or de la "food valley" en Emilie Romagne (Parme / Modène / Reggio Emilia).


Ce jambon provient de cuisses de maiale nero di Parma (porc noir de Parme), nés et élevés en plein air dans la région de Parme, nourris de glands et de racines. Affinage de 24 mois.

 

poids7 kg env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.







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