Pain guttiau au romarin

25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pain guttiau peperoncino
  • Pain guttiau peperoncino

Pain guttiau au romarin

Le pain guttiau est une déclinaison du pain carasau, une spécialité sarde en forme de galette très fine et croquante repliée en couches fines comme "du papier à musique". Aromatisé à l'huile d'olive et au romarin, son parfum méditerranéen équilibré est très agréable pour un substitut de...

Le pain guttiau est une déclinaison du pain carasau, une spécialité sarde en forme de galette très fine et croquante repliée en couches fines comme "du papier à musique".

Aromatisé à l'huile d'olive et au romarin, son parfum méditerranéen équilibré est très agréable pour un substitut de pain, mais aussi pour accompagner des antipasti, des crèmes de légumes, des fromages frais type stacciatella.

En savoir plus

25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Producteur :
Masserie sarde
Format :
250 g
Région :
Sardaigne

Les ingrédients

Semoule de BLE dur remoulue, eau, huile d'olive en surface 14%, sel, levure de bière, romarin en poudre 0,6%.
100% vegan.
Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Masserie sarde

Korome . Mot né de la contraction des mots sardes Coru (cœur) et Meu (mien). Un mot qui contient l'histoire, le cœur et l'âme d'une île et de ses produits, conquis...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !