Pain guttiau au romarin
25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Pain guttiau au romarin
Le pain guttiau est une déclinaison du pain carasau, une spécialité sarde en forme de galette très fine et croquante repliée en couches fines comme "du papier à musique".
Aromatisé à l'huile d'olive et au romarin, son parfum méditerranéen équilibré est très agréable pour un substitut de...
Le pain guttiau est une déclinaison du pain carasau, une spécialité sarde en forme de galette très fine et croquante repliée en couches fines comme "du papier à musique".
Aromatisé à l'huile d'olive et au romarin, son parfum méditerranéen équilibré est très agréable pour un substitut de pain, mais aussi pour accompagner des antipasti, des crèmes de légumes, des fromages frais type stacciatella.
En savoir plus
25,20 €/kg
6,30 €
TTC
Producteur :
Masserie sarde
Format :
250 g
Région :
Sardaigne
Les ingrédients
Semoule de BLE dur remoulue, eau, huile d'olive en surface 14%, sel, levure de bière, romarin en poudre 0,6%.
100% vegan.
Peut contenir du SOJA et de la MOUTARDE.
Le producteur partenaire italien
Masserie sarde
Korome . Mot né de la contraction des mots sardes Coru (cœur) et Meu (mien). Un mot qui contient l'histoire, le cœur et l'âme d'une île et de ses produits, conquis...
Découvrir