Paccheri BIO IGP Gragnano

10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Paccheri BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie
  • Paccheri BIO Mulino Di Gragnano IGP de Campanie

Paccheri BIO IGP Gragnano

Les paccheri BIO sont des pâtes lisses en forme de grands et larges anneaux typiques de la cuisine napolitaine. Pour réaliser ces paccheri BIO, Mulino di Gragnano utilise de l'eau de source de Gragnano et du blé issu de l'agriculture biologique provenant du Sud de l'Italie. Elles bénéficient...

Les paccheri BIO sont des pâtes lisses en forme de grands et larges anneaux typiques de la cuisine napolitaine. Pour réaliser ces paccheri BIO, Mulino di Gragnano utilise de l'eau de source de Gragnano et du blé issu de l'agriculture biologique provenant du Sud de l'Italie. Elles bénéficient d'une Indication Géographique Protégée pour garantir l'origine des matières premières et le savoir-faire incluant l'utilisation exclusive de matrices en bronze et le séchage lent à basse température. Il faut 13 à 14 minutes pour cuire les paccheri BIO et ensuite les passer 2 minutes à la poêle avec une sauce abondante. Vous pouvez aussi les farcir et les repasser au four comme des canelloni.

En savoir plus

10,10 €/kg
5,05 €
TTC
Producteur :
Mulino Di Gragnano
Format :
500 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur biologique.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Mulino Di Gragnano

Mulino di Gragnano naît en 2015 de la rencontre de 6 trentenaires originaires de Gragnano qui ont décidé de mettre en commun leurs connaissances et leur passion au service de l...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !