Producteur : Latteria di Chiuro Format : 120 g Format : Abruzzes
Producteur : Latteria di Chiuro
Format : 120 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La panna ghiotta pistache est un dessert italien proche de la panna cotta. La différence tient dans la recette : un mélange de lait et de crème issus de vaches de race autochtone dans la Valtellina au cœur des Alpes.
Une texture onctueuse et délicate, un parfum caractéristique de pistache et voilà un dessert frais qui fera le bonheur de vos papilles !
Lait, crème 42%, préparation à la pistache (sucre, huiles végétales tournesol et coco, pistache 1.4% sur le produit fini, lait écrémé en poudre, lactose, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, colorants: curcumine et chlorophylle cuivrique), préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs, huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants: carraghénane et gomme de xanthane, arômes), gélifiant: pectine. SANS GLUTEN
poids | 120 g |
Région | Abruzzes |
Dans la Valtellina au cœur des Alpes, la Latteria di Chiuro rassemble 26 exploitations, certifiées pour le bien-être animal, pour bénéficier d’un lait super frais à peine quelques heures après la traite.
Les vaches de race autochtone, la Bruna alpina, évoluant dans un environnement pur produisent un lait sain et riche en protéines.
La Latteria di Chiuro transforme quotidiennement le lait recueilli dans la vallée, en fromage, en crème, en yaourt ou en desserts, comme ces délicieuses panne ghiotte.
Voir tous les produits de ce producteur