Panna ghiotta pistache
Panna ghiotta pistache
La panna ghiotta pistache est un dessert italien proche de la panna cotta. La différence tient dans la recette : un mélange de lait et de crème issus de vaches de race autochtone dans la Valtellina au cœur des Alpes.
Une texture onctueuse et délicate, un parfum caractéristique de pistache et voilà un dessert frais qui fera le bonheur de vos papilles !
Les ingrédients
Lait, crème 42%, préparation à la pistache (sucre, huiles végétales tournesol et coco, pistache 1.4% sur le produit fini, lait écrémé en poudre, lactose, émulsifiant: lécithine de soja, arôme, colorants: curcumine et chlorophylle cuivrique), préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs, huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants: carraghénane et gomme de xanthane, arômes), gélifiant: pectine. SANS GLUTEN