Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Délicieuse et typique de Sicile, la ricotta sucrée cuite au four se décline à la poire dans cette recette gourmande. Laits de vache et de bufflonne, de la poire confite, un passage au four et voilà un savoureux dessert !
Elle se déguste froide ou légèrement réchauffée, nature ou accompagnée d'un coulis, d'une boule de glace, d'un petit gâteau, de morceaux de poire fraîche...
Ricotta de vache, ricotta de bufflonne, sucre, crème UHT, poire confite 5% (poire 58%, sirop de glucose fructose, sucre, acide citrique), amidon modifié dérivé de pomme de terre, support poire 1.5% (purée de poire 40%, sirop de glucose, acide citrique, arômes naturels, curcumine)
poids | 200 g |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion. A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands. Pistache, roquette, fenouil, safran, curry, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Voir tous les produits de ce producteur