Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Cette ricotta sucrée aux laits de vache et de bufflonne est parfumée avec une crème aux huiles essentielles naturelles de citron et d'orange. Elle est ensuite cuite au four et devient une délicieuse gourmandise typiquement sicilienne.
A déguster au dessert ou au goûter, éventuellement agrémentée de gâteaux secs comme les cantucci au citron.
Ricotta 80% (sérum et lait de bufflonne et de vache, sel), crème de citron 15% (sucre, crème pasteurisée et lait UHT, huile essentielle naturelle de citron 0.14% et d'orange 0.06%, épaississant E407, colorant curcumine E100), amidon modifié dérivé de pommes de terre, conservateur : E200, émulsifiant : E471.
Sans gluten, peut contenir des traces de noix.
poids | 200 g |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion.
A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands.
Pistache, roquette, fenouil, safran, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Et dans la section sucrée... la ricotta cuite au four et aromatisée est un vrai succès !
Café, citron, cacao, ... retrouvez la texture granuleuse de la ricotta dans un dessert à déguster frais ou tiède.