Producteur : Latteria di Chiuro Format : 120 g Format : Abruzzes
Producteur : Latteria di Chiuro
Format : 120 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La panna ghiotta caramel mou est un dessert frais italien parfait pour retomber en enfance !
A base de lait et de crème, sa texture fondante et délicate est parfumée d'une saveur caramel au lait... un délice !
Un amour de dessert frais et tendre pour toute la famille.
La latteria di Chiuro recueille quotidiennement le lait des vaches de race autochtone dans la Valtellina au cœur des Alpes.
Lait, crème 41%, préparation pour caramel au lait 12% (lait concentré, sirop de glucose, correcteur acidité: bicarbonate de soude), préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs, huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants: carraghénane et gomme de xanthane, arômes), gélifiant: pectine.
Peut contenir des traces de soja, SANS GLUTEN
poids | 120 g |
Région | Abruzzes |
Dans la Valtellina au cœur des Alpes, la Latteria di Chiuro rassemble 26 exploitations, certifiées pour le bien-être animal, pour bénéficier d’un lait super frais à peine quelques heures après la traite.
Les vaches de race autochtone, la Bruna alpina, évoluant dans un environnement pur produisent un lait sain et riche en protéines.
La Latteria di Chiuro transforme quotidiennement le lait recueilli dans la vallée, en fromage, en crème, en yaourt ou en desserts, comme ces délicieuses panne ghiotte.
Voir tous les produits de ce producteur