Producteur : Latteria di Chiuro Format : 120 g Format : Abruzzes
Producteur : Latteria di Chiuro
Format : 120 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La panna ghiotta bianca est un dessert frais italien au lait de vache et à la crème.
Contrairement à la panna cotta qui est constituée uniquement de crème cuite, la panna ghiotta est un mélange de lait et de crème qui rend sa texture moins dense et plus délicate.
La panna ghiotta bianca est la version nature de ce dessert frais pour profiter du bon goût de crème !
Déjà délicieuse nature, imaginez avec de la confiture, du miel, des petites graines...
Lait, crème 47%, préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs, huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants : carraghénane et gomme de xanthane, arômes), gélifiant : pectine.
Peut contenir des traces de soja, SANS GLUTEN
poids | 120 g |
Région | Abruzzes |
Dans la Valtellina au cœur des Alpes, la Latteria di Chiuro rassemble 26 exploitations, certifiées pour le bien-être animal, pour bénéficier d’un lait super frais à peine quelques heures après la traite.
Les vaches de race autochtone, la Bruna alpina, évoluant dans un environnement pur produisent un lait sain et riche en protéines.
La Latteria di Chiuro transforme quotidiennement le lait recueilli dans la vallée, en fromage, en crème, en yaourt ou en desserts, comme ces délicieuses panne ghiotte.
Voir tous les produits de ce producteur