Panna ghiotta bianca

Producteur : Latteria di Chiuro    Format : 120 g Format : Abruzzes


Made in Italia
Nouveau
Panna ghiotta bianca

Panna ghiotta bianca

Producteur : Latteria di Chiuro   
Format : 120 g
Région : Abruzzes


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

2,99 €

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La panna ghiotta bianca est un dessert frais italien au lait de vache et à la crème.
Contrairement à la panna cotta qui est constituée uniquement de crème cuite, la panna ghiotta est un mélange de lait et de crème qui rend sa texture moins dense et plus délicate.
La panna ghiotta bianca est la version nature de ce dessert frais pour profiter du bon goût de crème !
Déjà délicieuse nature, imaginez avec de la confiture, du miel, des petites graines...

Lait, crème 47%, préparation pour panna cotta (sucre, dextrose, amidon de maïs, huile végétale (coco), protéines du lait, sirop de glucose en poudre, densifiants : carraghénane et gomme de xanthane, arômes), gélifiant : pectine.
Peut contenir des traces de soja, SANS GLUTEN

poids 120 g
Région Abruzzes

Latteria di Chiuro

Latteria di Chiuro

Dans la Valtellina au cœur des Alpes, la Latteria di Chiuro rassemble 26 exploitations, certifiées pour le bien-être animal, pour bénéficier d’un lait super frais à peine quelques heures après la traite.

Les vaches de race autochtone, la Bruna alpina, évoluant dans un environnement pur produisent un lait sain et riche en protéines.

La Latteria di Chiuro transforme quotidiennement le lait recueilli dans la vallée, en fromage, en crème, en yaourt ou en desserts, comme ces délicieuses panne ghiotte.

Voir tous les produits de ce producteur