![Tagliatelle aux œufs et au blé complet Tagliatelle aux œufs et au blé complet](https://www.produits-italiens.fr/9383-large_default/tagliatelle-aux-oeufs-et-au-ble-complet.jpg)
![Tagliatelle aux œufs et au blé complet Tagliatelle aux œufs et au blé complet](https://www.produits-italiens.fr/9383-large_default/tagliatelle-aux-oeufs-et-au-ble-complet.jpg)
Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont confectionnées à la semoule complète de blé dur moulu à l'ancienne avec une meule en pierre, mais pas n'importe quel blé : la variété ancienne Nazareno.
Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson. A proposer avec des sauces rustiques à base de tomates, champignons, oignons et pancetta.
Temps de cuisson : 4 à 6 minutes.
En savoir plusSemoule de blé dur complet, œufs entiers 32%.
Votre panier est vide !