Tagliatelle aux œufs et à la semoule de blé complet Pasta di Aldo 250g

Tagliatelle aux œufs et au blé complet

Producteur : Pasta di Aldo    Format : 250 g


Made in Italia

6,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ces tagliatelle artisanales aux œufs sont confectionnées à la semoule complète de blé dur moulu à l'ancienne avec une meule en pierre, mais pas n'importe quel blé : la variété ancienne Nazareno. Pasta di Aldo nous propose une version artisanale gourmande avec 32% d'œufs frais pour une pasta savoureuse et fondante qui doublera de volume à la cuisson. A proposer avec des sauces rustiques à base de tomates, champignons, oignons et pancetta.

Temps de cuisson : 4 à 6 minutes.

Semoule de blé dur complet, œufs entiers 32%.

poids250 g

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !


Voir tous les produits de ce producteur