Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les petits gâteaux légers Pavesini font partie de la vie des Italiens depuis plus de 60 ans. C'est un biscuit sec ultra léger créé à Novara dans le Piémont. Les Italiens le considèrent comme un snack sucré idéal car il est très pauvre en matières grasses (0,1 g par biscuit). Mais c'est surtout un ingrédient incontournable du traditionnel tiramisu et il peut être utilisé pour la création d'autres desserts pour ajouter du croustillant dans des verrines aux fruits par exemple. Ou tout simplement trempé dans du thé ou du café. Chaque paquet contient 8 sachets fraicheur.
Origine
Les biscuits Pavesini sont originaires du Piémont.
Sucre 49,2%, farine de blé, œufs 23,5%, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium), sucre caramélisé, arômes.
Peut contenir des traces d'arachides, fruits à coque, lait, graines de sésame, soja.
poids | 200 g |
Région | Lombardie |
Créée en 1937, la biscuiterie de Mario Pavesi est installée à Novara (Piémont). En 1950, une grande campagne de publicité supporte le lancement du biscuit Pavesino. Depuis, les biscuits Pavesini sont devenus une institution en Italie. Incontournables pour un tiramisu digne de ce nom !
Voir tous les produits de ce producteur