Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
L'amaretto Lazzaroni est une liqueur obtenue par infusion de biscuits amaretti eux même composés de sucre, de blanc d'œufs et de noyaux d'abricots. Une liqueur sucrée et au bon goût d'amandes à déguster à température ambiante ou mieux avec des glaçons en fin de repas. Digestif, l'amaretto est également l'ingrédient de nombreuses recettes, et peut être utilisé dans des salade de fruits, des gâteaux ou pour relever des glaces. Idéal également dans le café pour un caffè corretto.
Bouteille de 5 cl. Alc. 24% Vol.
Origine
L'amaretto Lazzaroni est originaire de Lombardie.
Eau, alcool, infusion de biscuits amaretti del Chiostro di Saronno (23,5% alcool, eau, biscuits amaretti del Chiostro di Saronno (sucre, amandes de noyaux d'abricots 19%, blanc d'œufs)), arômes naturels, colorant E150B.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
poids | 5 cl |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.