Producteur : Cerasani Format : 500 g Format : Abruzzes
Producteur : Cerasani
Format : 500 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ces biscuits sont de petits macarons italiens à base d'amandes et de pâte d'amande, recouverts de sucre glace. Un incontournable de la gastronomie italienne. Un plaisir gourmand au moment du dessert ou avec le café. La barquette de 500 g se conserve pendant plusieurs semaines, dans une boite hermétique. 20 pièces environ.
Origine
La maison Cerasani produit ces amaretti tendres dans la région des Abruzzes.
Les amaretti tendres sont principalement composés d'amandes, de pâte d'amandes, de noyaux d'abricots doux pelés et moulus, sucre, blanc d'oeuf, miel, huile de palme, arômes, conservateurs.
poids | 500 g |
Région | Abruzzes |
La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).
Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.
Voir tous les produits de ce producteur