Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La crème d'amaretto Otterama Lazzaroni est une liqueur douce et gourmande à souhait. Mariage savoureux entre la crème et la liqueur d'amaretto, elle est obtenue par infusion de biscuits amaretti à base de sucre, de blanc d'œufs et de noyaux d'abricots. Une liqueur parfaite pour un moment de gourmandise qu'il est bon de savourer avec des glaçons en fin de repas en tant que digestif. Elle peut être utilisée également dans le café pour un caffè corretto macchiato.
Bouteille de 50cl. Alc. 17% Vol.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Origine
La crème d'Amaretto LAZZARONI est originaire de Lombardie.
Crème (lait), lait, sucre, sirop de glucose, alcool, protéines de lait, arômes.
poids | 50 cl |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.