Producteur : Cerasani Format : 500 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ces mille feuilles de la maison Cerasani sont des biscuits italiens, feuilletés et glacés, délicieusement croustillants et garnis de gianduia, crème au chocolat et aux noisettes typique du Piémont. La barquette de 500 g se conserve pendant plusieurs semaines dans un endroit frais et sec. 10 pièces environ.
Origine
Les mille feuilles à la gianduia sont produits dans la région des Abruzzes par la Dolciaria Cerasani.
Ces pâtisseries sont composées essentiellement de margarine végétale, sucre, farine, de farine de blé tendre et de crème gianduja.
poids | 500 g |
La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).
Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.
Voir tous les produits de ce producteur