Producteur : Fratelli Billo Format : 1,8 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Fratelli Billo
Format : 1,8 kg env.
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Une bresaola de choix mets de choix puisque le bœuf sélectionné est de race Angus, viande appréciée pour son doux persillage et son goût prononcé, légèrement fumé. Pour les amateurs de saveurs décisives.
La bresaola est la seule charcuterie italienne fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf sélectionnée dans la pointe de la hanche.
Elle est connue pour être un produit maigre et particulièrement riche en protéines nobles.
Idéale en carpaccio avec de la roquette, de l'huile d'olive et un jus de citron ou pour garnir vos panini ou en roulé avec du fromage frais pour l'apéritif.
Viande de bœuf 96.5% Aberdeen Angus d'origine UE, plus précisément écossaise, sel, dextrose, arômes naturels, épices, anti oxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, nitrate de sodium, arômes.
poids | 1,8 kg env. |
Région | Emilie Romagne |
Alberto Billo et ses frères ont créé la maison Fratelli Billo au début des années 70, dans l'esprit de valoriser les productions traditionnelles issues des campagnes du Veneto.
Agneau, cheval, buffala, âne, oie, une belle gamme de charcuteries, au delà des frontières du cochon !
Voir tous les produits de ce producteur