Mini mortadelle IGP Bologna 700 g env. Pedrazzoli

Made in Italia

15,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La mortadella Bologna est régie par une IGP (Indication Géographique Protégée). Elle respecte à ce titre la recette traditionnelle qui lui donne son bon goût si caractéristique. Cette charcuterie cuite est préparée à partir d'un mélange de viandes de porc hachées très finement et de dés de gras, le tout cuit au four très longuement avec du sel et du poivre. Pour la déguster, nous vous recommandons de la trancher très finement en chiffonnade avec du pain ou en dés à l'apéritif avec une goutte de vinaigre balsamique IGP de Modène. La mini mortadelle ovale d'environ 700 g est pratique et facile à déguster.

 

Origine

La mortadella Pedrazzoli est originaire de Lombardie.

Viandes de porc, tripes de porc, sel, saccharose, arômes naturels, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

 Sans gluten.

detailPièce
poids700 g
sugg1464
sugg21512
sugg3988

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.

Voir tous les produits de ce producteur