Producteur : Centro Form Format : 400 g env. Format : Sicile
Producteur : Centro Form
Format : 400 g env.
Région : Sicile
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ce petit cacio est une tomme de Sicile associant les laits de brebis et de chèvre. Il est agrémenté de feuilles d'origan ciselées.
Un fromage frais à pâte tendre, idéal en apéritif en petits cubes, ou encore dans une salade estivale aux saveurs méditerranéennes. Il est également très bon fondu sur des légumes et pourquoi pas pour parfumer une pizza maison ou sur des crostini chauds pour des apéritifs ensoleillés !
Un fromage délicat et sain, sans colorants, conservateurs ou exhausteurs de goût.
Laits de chèvre et de brebis pasteurisés, sel, ferments, caillé, origan.
poids | 400 g env. |
Région | Sicile |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion.
A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands.
Pistache, roquette, fenouil, safran, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Et dans la section sucrée... la ricotta cuite au four et aromatisée est un vrai succès !
Café, citron, cacao, ... retrouvez la texture granuleuse de la ricotta dans un dessert à déguster frais ou tiède.