Gnocchetti
10,90 €/kg
5,45 €
TTC
Gnocchetti
Les gnocchetti sont des petites pâtes rainurées et repliées sur elles-même, spécialité de Sardaigne. C'est le plat traditionnel qui ressemble à des mini gnocchi. Les meilleurs ingrédients, le tréfilage au bronze et le séchage à basse température associés à la simplicité de cette pâte, en font...
Les gnocchetti sont des petites pâtes rainurées et repliées sur elles-même, spécialité de Sardaigne. C'est le plat traditionnel qui ressemble à des mini gnocchi. Les meilleurs ingrédients, le tréfilage au bronze et le séchage à basse température associés à la simplicité de cette pâte, en font une combinaison gagnante avec tous les types de sauces.
La recette classique est alla campinadese, avec de la saucisse sarde, des tomates, du pecorino râpé et des aromates. Les gnocchetti seront également excellents avec un pesto de pistache.
Temps de cuisson 11 à 13 minutes.
En savoir plus
10,90 €/kg
5,45 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Sardaigne
Les ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Rustichella
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir