Spaghetti cuisson rapide 90 secondes 300 g Rustichella d'Abruzzo

Spaghetti cuisson 90 secondes

Producteur : Rustichella    Format : 300 g


Made in Italia

2,40 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Il est désormais possible de profiter d'une bonne assiette de spaghetti dans un temps très court. Lors du passage dans la matrice en bronze, une incision verticale sur la longueur de la pâte crée une cannelure centrale. Grâce à cette légère ouverture, la pâte offre une plus grande surface de contact dans l'eau. Elle cuit donc beaucoup plus vite et reprend sa forme originale car la cannelure se referme à la cuisson. Un produit pratique, rapide et bien sûr, bon !

A utiliser comme les spaghetti, pour préparer des plats maison, même quand on n'a pas le temps.

Temps de cuisson : 90 secondes.

 

Origine

Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

poids300 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

Voir tous les produits de ce producteur