Producteur : Villani Format : 100 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 100 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
C'est le roi des jambons, la charcuterie italienne la plus connue au monde : le jambon de Parme DOP ! Issues de cochons sélectionnés dans la zone de Parme, les cuisses sont massées au sel marin et affinées pendant 14 à 16 mois.
Sans additif, ni conservateur, le Prosciutto di Parma DOP est un produit sain, de qualité constante garantie. Les fines tranches mises en barquette sous atmosphère protégée ne sont pas écrasées et la présentation en chiffonnade reste parfaite.
A déguster avec des fruits comme du melon ou des figues, enroulé autour de gressins ou dans des panini.
Viande de porc, sel.
Sans gluten, sans dérivés du lait, sans nitrite et sans nitrate.
poids | 100 g |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.