Salame abruzzese traditionnel d'environ 300 g Pedrazzoli

Salame des Abruzzes

Producteur : Pedrazzoli    Format : 275 g env.


Made in Italia

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Le salame traditionnel des Abruzzes est élaboré à partir d'un mélange de viandes maigres et de gras haché moyennement auquel on ajoute du sel, du poivre et d'autres aromates. Il est ensuite mis à sécher entre 2 planches de bois d'où sa forme caractéristique aplatie. Le salame sera encore affiné 1 mois avant d'être parfait pour la dégustation. Il est recommandé de toujours retirer la peau du saucisson avant de le trancher afin de ne pas en altérer les saveurs délicates. Pour vos apéritifs, vos en-cas ou vos casse-croûtes, le salametto des Abruzzes ne vous décevra jamais.

 

Origine

Ce saucisson est originaire des Abruzzes.

"Très bonne prestation, je recommande ce site de spécialités italienne pour la qualité de leurs produits ! Les pâtes sont vraiment excellentes!! Un coup de cœur pour le saucisson des Abruzzes !!"
logo ekomiBertrand L.

Viande de porc, sel, arômes naturels, sucres, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Sans gluten et sans dérivés du lait.

 

poids275 g env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.









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