Producteur : Villani Format : 200 g env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 200 g env.
Région : Emilie Romagne
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Ce salame traditionnel des zones giboyeuses est élaboré avec de la viande de porc selon une recette traditionnelle, avec 25% de viande de sanglier pour le goût marqué du gibier et avec une poignée de graines de fenouil pour la fraîcheur. Ce petit saucisson s'emporte partout et se déguste à l'apéritif ou en en-cas savoureux tout au long de la journée. Il faut retirer la peau du saucisson avant de le trancher finement ainsi vous profiterez pleinement des saveurs de ce salame authentique et rustique.
Origine
Le saucisson de sanglier Villani est originaire de la province de Modène (Emilie-Romagne).
Viande de porc, viande de sanglier 25%, sel, dextrose, saccharose, épices, vin, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
poids | 200 g env. |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.