Salame friulano traditionnel environ 250 g Villani

Salame friulano

Producteur : Villani    Format : 250 g env.


Made in Italia

8,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le salame friulano est LE saussison traditionnel par excellence, les viandes de porc sont sélectionnées puis hachées moyennement avec une touche d'ail et de poivre. Savoureux et équilibré, il plait à toute la famille. De petite taille, il s'emporte partout : pour les apéritifs, les pique-niques et les casse-croûtes. Nous vous recommandons de toujours retirer la peau avant de déguster vos saucissons pour profiter uniquement de leurs saveurs. Vous pourrez ensuite le trancher au couteau et le déguster avec du bon pain rustique et un verre de vin rouge.

 

Origine

Le salame friulano est originaire de la région du Frioul, dans le nord de l'Italie.

Viande de porc, sel, dextrose, épices, arômes naturels, vin, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium et nitrate de potassium.

 

poids250 g env.

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur