Producteur : Danieli Format : 250 g Format : Pouilles
Producteur : Danieli
Format : 250 g
Région : Pouilles
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De délicieux gressins artisanaux en format mini, croustillants et légers à souhait, produits par la famille Danieli du Forno delle Puglie, dans le sud de l'Italie. La recette traditionnelle est déclinée aux céréales avec une mélange de farine et l'ajout de graines de tournesol et de sésame pour une saveur incomparable. A servir à l'apéritif avec des antipasti de légumes et de charcuterie ou à plonger dans des crèmes de légumes. Un indispensable de l'apéritif italien !
A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
Farine de blé tendre de type 00, graines de tournesol, graines de sésame, farine de seigle de type 2, graines de lin, farine d'orge, farine d'avoine, levure naturelle de farine de blé tendre de type 0 en poudre, sel, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, huile d'olive, huile d'olive extra vierge, vin blanc (sulfites).
Sans conservateur, sans colorant.
poids | 250 g |
Région | Pouilles |
Danieli, orfèvre du taralli
Oui, le taralli a son maître. L'atelier familial des Danieli, dans le village de Bitonto (province de Bari), produit le meilleur de ce petit biscuit apéritif traditionnel des Pouilles. Réalisé par les mains expertes des filles de la famille, à partir d'ingrédients locaux de 1er choix, nous n'en avons trouvé aucun autre aussi léger, croustillant et savoureux. Ni arômes, ni conservateurs, évidemment. Une pépite, indispensable pour vos apéritifs !
Voir tous les produits de ce producteur