1/2 salame milano

36,00 €/kg
72,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
1/2 Salame Milano Pedrazzoli
  • 1/2 Salame Milano Pedrazzoli

1/2 salame milano

Le salame milano est un grand classique de la charcuterie italienne né à l'époque des Sforza et des Visconti à Milan. C'est un gros saucisson réalisé avec de la viande maigre et de la viande grasse de porc qui sont hachées très finement. Le mélange est assaisonné avec du sel, du poivre noir en...

Le salame milano est un grand classique de la charcuterie italienne né à l'époque des Sforza et des Visconti à Milan.
C'est un gros saucisson réalisé avec de la viande maigre et de la viande grasse de porc qui sont hachées très finement.
Le mélange est assaisonné avec du sel, du poivre noir en grains écrasé, du poivre blanc en poudre et du vin, puis placé dans des boyaux naturels.

Il faut retirer la peau du salame milano pour ne pas altérer sa saveur et réaliser des tranches très fines, idéalement à la machine.

En savoir plus

36,00 €/kg
72,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
2 kg env.
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Viande de porc, sel, arôme naturel, dextrose, saccharose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !