Salame traditionnel des Abruzzes d'environ 300 g Villani

Salame des Abruzzes

Producteur : Villani    Format : 300 g env.


Made in Italia

11,30 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Pour confectionner le salame des Abruzzes traditionnels, les viandes de porc de première qualité sont sélectionnées puis hachées très finement avec du vin blanc, du poivre blanc en poudre et du poivre noir en grains. Mis à sécher entre 2 planches, sa forme aplatie est caractéristique. Son goût est agréablement poivré et piquant, il réveille les papilles des gourmands. Nous vous conseillons de toujours retirer la peau du saucisson avant de le trancher finement afin de déguster pleinement la saveur de votre salame. A l'apéritif avec un bon verre de vin rouge, tout simplement.

 

Origine

Comme son nom l'indique ce saucisson est originaire des Abruzzes

"Très bonne prestation, je recommande ce site de spécialités italienne pour la qualité de leurs produits ! Les pâtes sont vraiment excellentes!! Un coup de cœur pour le saucisson des Abruzzes !!"
logo ekomiBertrand L.

Viande de porc, sel, dextrose, saccharose, épices, arômes naturels, vin, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.

Sans gluten.

 

poids300 g env.

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur