Rigatoni farine de maïs BIO sans gluten
24,20 €/kg
6,05 €
TTC
Rigatoni farine de maïs BIO sans gluten
Les rigatoni sont des pâtes creuses et rainurées. Rustichella a élaboré une recette à la farine de maïs BIO et donc sans gluten. Une solution tout-en-un pour les personnes cherchant des aliments bons, sans gluten et bio. Une spécialité produite en utilisant uniquement des matières premières...
Les rigatoni sont des pâtes creuses et rainurées. Rustichella a élaboré une recette à la farine de maïs BIO et donc sans gluten. Une solution tout-en-un pour les personnes cherchant des aliments bons, sans gluten et bio. Une spécialité produite en utilisant uniquement des matières premières organiques d'origine italienne, contrôlée et sélectionnée. La jolie couleur dorée due à la farine de maïs rend le produit très appétissant.
A savourer avec une sauce aux légumes, aux fruits de mer comme la puttanesca ou en salade avec du thon et des olives.
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.
En savoir plus
24,20 €/kg
6,05 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
250 g
Région :
Abruzzes
Les ingrédients
Farine 100% maïs BIO, eau.
Le producteur partenaire italien
Rustichella
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir