Producteur : Cascina Belvedere Format : 250 g Format : Piémont
Producteur : Cascina Belvedere
Format : 250 g
Région : Piémont
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Le risotto cacio e pepe est un plat typique de la cuisine romaine. Au fromage et aux grains de poivre entiers, le risotto cacio e pepe de Cascina Belvedere est un plat simple et rapide à préparer. Il suffit de faire rissoler le contenu du sachet dans une poêle avec de l'huile puis de déglacer au vin blanc. On ajoute ensuite l'eau et on laisse mijoter pendant un quart d'heure. En fin de cuisson, on ajoute une noix de beurre et du parmesan. Et voilà, c'est prêt !
Sachet pour 3-4 personnes. Sans gluten.
Origine
Les risotti Cascina Belvedere sont originaires du Piémont.
Riz carnaroli 91%, poivre 2,4%, fromage 2% (lait), sel marin naturel, farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, arômes.
poids | 250 g |
Région | Piémont |
La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.
Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.
Du bon, du simple, du sain.
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