![RIZ CARNAROLI CASCINA BELVEDERE 1 Kg RIZ CARNAROLI CASCINA BELVEDERE 1 Kg](https://www.produits-italiens.fr/9080-large_default/riz-carnaroli.jpg)
![RIZ CARNAROLI CASCINA BELVEDERE 1 Kg RIZ CARNAROLI CASCINA BELVEDERE 1 Kg](https://www.produits-italiens.fr/9080-large_default/riz-carnaroli.jpg)
Le riz carnaroli est LE riz le plus utilisés par les chefs experts de risotto. Cultivé presque exclusivement dans le Piémont où se trouve Cascina Belvedere, le riz carnaroli au grain long et de couleur blanc perle a un goût légèrement sucré. De nature élastique et résistante, le riz carnaroli est connu pour perdre très peu de son amidon durant la cuisson. Le grain reste compact, al dente, ce qui ne lui enlève en rien sa capacité à absorber facilement les liquides. En soi, le riz idéal pour obtenir des risotti crémeux et al dente!
Temps de cuisson : 15-18 minutes
En savoir plus
Riz carnaroli.
Votre panier est vide !