

Les polpette sont de délicieuses petites boulettes de viande de porc avec un soupçon d'épices. Elles sont préparées dans une sauce tomate agrémentée de petit pois. Jetez un œil à la liste d'ingrédients et vous comprendrez pourquoi ces polpette ne vous resteront pas sur l'estomac !
Savoureux, original, digeste et déjà prêt, que demander de plus ?
Les polpette tomate et petits pois se réchauffent 5 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) ou 7 minutes à la poêle avec un verre d'eau.
Cette barquette d'environ 1.2 kg est idéale pour 4 personnes, en accompagnement de spaghetti ou de riz pour obtenir un plat complet.
En savoir plusSauce de tomates et petits pois 60% (purée de tomates 65%, petits pois 23%, oignon, bacon (viande de porc, sel, épices, antioxydant: E301, conservateurs: E252, E250), huile d’Olive Vierge Extra, amidon de maïs, sel, sucre de canne, épaississant: farine de graines de carroube, fibre d’agrume, poivre), Boulettes 40% (viande de boeuf 29%, viande de porc 25%, LAIT microfiltré, saucisse 12% (viande de porc, vin rouge, sel, poivre, ail), pain de mie (farine de BLÉ tendre, eau, huile de tournesol 4%, levure de bière, sel, LAIT écrémé en poudre 1,3%, sucre, farine de BLÉ malté), OEUFS pasteurisés, fromage Parmigiano Reggiano AOP (LAIT, sel, présure), beurre (LAIT), LAIT frais pasteurisé, sel, noix de muscade, poivre).
Votre panier est vide !