Polpette tomate et petits pois
Polpette tomate et petits pois
Les polpette sont de délicieuses petites boulettes de viande de porc avec un soupçon d'épices. Elles sont préparées dans une sauce tomate agrémentée de petit pois. Jetez un œil à la liste d'ingrédients et vous comprendrez pourquoi ces polpette ne vous resteront pas sur l'estomac !
Savoureux, original, digeste et déjà prêt, que demander de plus ?
Les polpette tomate et petits pois se réchauffent 5 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) ou 7 minutes à la poêle avec un verre d'eau.
Cette barquette d'environ 1.2 kg est idéale pour 4 personnes, en accompagnement de spaghetti ou de riz pour obtenir un plat complet.
En savoir plusLes ingrédients
Sauce de tomates et petits pois 60% (purée de tomates 65%, petits pois 23%, oignon, bacon (viande de porc, sel, épices, antioxydant: E301, conservateurs: E252, E250), huile d’Olive Vierge Extra, amidon de maïs, sel, sucre de canne, épaississant: farine de graines de carroube, fibre d’agrume, poivre), Boulettes 40% (viande de boeuf 29%, viande de porc 25%, LAIT microfiltré, saucisse 12% (viande de porc, vin rouge, sel, poivre, ail), pain de mie (farine de BLÉ tendre, eau, huile de tournesol 4%, levure de bière, sel, LAIT écrémé en poudre 1,3%, sucre, farine de BLÉ malté), OEUFS pasteurisés, fromage Parmigiano Reggiano AOP (LAIT, sel, présure), beurre (LAIT), LAIT frais pasteurisé, sel, noix de muscade, poivre).