Pizza mozzarella di buffala et speck

Pizza mozzarella di buffala et speck

Ingrédients

1 pâte à pizza
1 c.à soupe de concentré de tomates
1 boule de mozzarella di buffala
10 tomates séchées
8 tranches de speck
2 poignées de roquette
15 petites feuilles de basilic
10 cl d'huile d’olive au basilic
1 filet de vinaigre balsamique de Modène
Sel, poivre

Préparation

Laisser la mozzarella égoutter pendant au moins une heure. Préchauffer le four à 220°C. Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. La recouvrir de concentré de tomates, en laissant une bordure d’environ 1,5 cm. Couper la mozarella di buffala en lamelles. Répartir les tranches sur le concentré de tomates. Placer les tomates séchées sur toute la pizza. Saler légèrement et poivrer. Enfourner 15 minutes environ. À la sortie du four, disposer les feuilles de basilic entières sur la pizza, ainsi que les tranches de speck coupées en deux. Accompagner la pizza de roquette assaisonnée d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

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