Gâteau au lait d'amandes

Gâteau au lait d'amandes

Ingrédients

1 L de lait d'amandes
4 œufs
170 g de farine
10 g de cannelle en poudre
Zestes d'1 citron
1 noix de beurre
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
10 cl d'Amaretto liqueur d'amandes

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs et sans cesser de mélanger, ajouter la farine, le lait d'amandes, la cannelle, les zestes de citron, une pincée de sel et les 10 cl d'amaretto. Beurrer un moule à gâteau et verser la préparation. Enfourner 30 minutes. Laisser refroidir et démouler sur un grand plat. Saupoudrer généreusement de sucre glace avant de déguster.

Les bons produits pour cette recette

Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !