Penne Bio, écrevisses et basilic

Penne Bio, écrevisses et basilic

Ingrédients

350 g de penne rigate à la farine de blé complet Bio Rustichella d’Abruzzo
300 g d’écrevisses
10 cl d’huile d’olive extra vierge
2 gousses d’ail
4 feuilles de basilic frais
Poivre noir

Préparation

Verser l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle, y ajouter une gousse d’ail épluchée et écrasée, faire cuire à feu doux pendant deux minutes et enlever l’ail. Ajouter les écrevisses décortiquées et les faire rissoler. Saler, poivrer, ajouter un peu de vin blanc et le laisser évaporer. Ciseler une dizaine de feuilles de basilic. Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont al dente, les ajouter à la poêle avec les écrevisses à feu vif pendant environ une minute en y ajoutant également deux cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes. Enlever du feu et y ajouter le basilic. Mélanger et servir.

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