Producteur : Rustichella Format : 500 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les penne rigate intégrales sont fabriquées avec de la semoule de blé complet Senatore Cappelli, issue de l'agriculture biologique. Les penne rigate sont taillées en biseau et présente des rayures qui vont "agripper" la sauce. La semoule de blé complet lui donne une saveur plus affirmée. Les penne rigate au blé complet sont riches en fibres et donc garantissent une meilleure satiété et des qualités nutritionnelles plus élevées.
Favorisez un assaisonnement léger, un filet d'huile d'olive et un nuage de parmesan, pour apprécier le goût authentique du blé complet.
Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.
Origine
Les penne rigate BIO Rustichella sont originaires des Abruzzes.
Recette traditionnelle en 1 clic : Penne au poulet
Semoule de blé dur complète BIO, eau.
Contient du gluten.
poids | 500 g |
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.
Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.
Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.
Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.
Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.
Voir tous les produits de ce producteur